x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

黑龙江22选5玩法:可怜天下父母心

发表时间:2019年03月11日   作者:手抓饼

黑龙江22选5走势 www.p30af.cn   一起兼职的同事比我大很多,她的孩子已经上六年级了,晚上下班以后因为账面的钱对不上,所以我和店长留下对账,店里的门都已经关上了一半,我们正对得认真时,突然进来了一个人,我还在想,都已经关上门了,还能进来,真的是挺佩服这个顾客的,关门都不能阻止想要买东西的心。

  但是当我看清楚以后,还是挺惊讶的,已经早早下班的同事回来了,她说她女儿找不到,回家以后才知道女儿不在家,然后同事给她女儿要好的同学都打了电话,但是依旧没有找到女儿,这又回到了店里,看看她的女儿是不是来店里了??墒侨疵挥惺栈?。我们安慰她别着急,应该不会有事。

  可是毕竟是安慰,说句实在话,如果换位思考,我是同事的话应该会报警吧。同事说她的女儿不止一次这样了,去找同学玩也是很晚不回家,也不会给家里打个电话报平安,甚至还会挂掉家里的电话。同事可能忙于工作,没有教育好女儿,但是她女儿这样做的确是不对的。无论在哪,都应该告诉自己的父母一声不是么,免得家里担心,毕竟还是个未成年的小孩子。同事本来有一份收入不错的工作,但为了她的孩子,她选择回到小城,但是她的付出,好像并不被理解。

  很多家长给自己买东西的时候都要考虑再三,不是不喜欢,是喜欢却不舍得买,总会碰到一些妈妈领着孩子去买东西的情况,给孩子花钱的时候虽然价格很贵有些犹豫,但最后还是买了,看了看自己喜欢的东西,还是放下了。

  天下所有的父母都想给孩子最好的,孩子想要的东西都会尽可能的给孩子,对待自己却很苛刻。乌鸦反哺,羊羔跪乳,希望孩子也都能够明白父母的付出,自己长大以后,可以孝敬父母。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

335| 754| 823| 356| 584| 896| 675| 62| 885| 504|