x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

22选5选好公式:如此,甚好

发表时间:2019年03月12日   作者:浅月流歌

黑龙江22选5走势 www.p30af.cn   不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道炎凉,不惹情思哀怨。

  闲看花开,静待花落,冷暖自知,如此甚好。

  有很多的事情不需要那么的复杂,也不需要看待别人,别人的那些议论你不需要听,不想知道他们说些什么,这都不重要,对于你来说都不重要。

  对于你自己来说,最重要的是只要你自己开心,一切都是好的。如果别人开心你不开心,那你别是不好的。一切都要以你自己为重,你是为自己而活,又不是为别人而活,你为什么那么在意别人说些什么呢?这些对于你来说真的重要吗?

  一切都随自己的心,去选择自己想要的人生,一个让自己永远都不后悔的人生,这样不好吗?

  一个人在那儿待着,不一定非得无聊,有花相伴,有鸟相陪,花儿为你飘舞,鸟儿为你歌唱,惹你欢笑,逗你开心。

  又有什么能比得过开心呐。

  只要你开心就比什么都重要,人只要好好活着,就必须要先开心起来要开开心心的过着每一天。

  心态是很重要的,如果心态好,什么事情都会感到幸福,事情失败的时候才不会那么伤心。

  做自己想做的事,过自己想过的人生,重新做一次你自己,为自己而活。

  如此,甚好。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

231| 775| 448| 161| 666| 371| 340| 563| 500| 712|