x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

黑龙江22选5技巧:一部好看的动画片

发表时间:2019年03月12日   作者:我爱吃西瓜

黑龙江22选5走势 www.p30af.cn   小善走在小路上,突然遇到一个大叔过来问路,她是个心地善良的小女孩,看到路人需要帮助,她义不容辞的为他指路。

  大叔从两个月前生意破产,妻离子散。小善带给他爱心甜点吃,流浪汉大叔本来认为小善是有钱人家的孩子,借机勒索点钱。结果小善对他说:“以后不开心也不要喝酒哦?!毙∩埔晕迨宥亲佣隽?,把手中的甜点给他吃,他也认为“办法总比问题多”,感谢过小善??ɡ质澜绲娜朔⑾至诵∩剖歉錾屏记依钟谥说暮煤⒆?,给了她魔法精灵耶露。

  而小璐用智慧救了欺负小男孩的大男孩,小璐说自己的爸爸很厉害,并假装自己的爸爸来了让大男孩们害怕了,终于落荒而逃。这时被欺负的小男孩也帮助小璐把书搬回家,小璐用自己的方式惩罚了坏人??ɡ质澜绲娜朔⑾中¤词歉龃厦饔赂业暮⒆?,也赐予了她魔法精灵布鲁。

  小璐和小善都是被卡乐世界选中的人,他们去找到店长,店长说他们也是精灵选中的孩子,需要她们的帮忙。并向他们展示了卡乐世界纯色源。只有找到更多小精灵与魔法石,恢复卡乐世界的纯色源传说,才能拯救卡乐世界,小璐和小善也成为精灵的契约者。

  卡乐世界的人离开后,蔡小豆使用他的分身,逆转时空,去改变,而是由蔡小豆分身搬书,那位被欺负的小男孩不需要再搬书了,而是快快乐乐的回家吃饭,因为虽说他表情看出不愿意,却行动表明了帮小璐搬书,说明内心美好,符合修真界条件,然后给那个小孩修真功法,蔡小豆赐予他的道号:快乐。

  i瑞德遇到那个问妈妈要糖吃的小男孩,魔法初现,产生了一些纯色源,拉拉很为它开心。

  瑞德跟着小璐小善来到学校,大家看不见他们。他们感觉老师的气场很强大,老师生气杜跃伪造家长签名,而杜跃却是因为一直见不到自己的爸爸而痛哭。杨老师将他的爸爸找来了,父子团聚,都产生了灰色气息纯色源。此时,拉拉在激活魔法石能量的过程中,舍身为他人,不顾自己的生命安危,将生存的希望留给了他人。

  瑞德快要坚持不住抵御灰色气息了,灰色气息会侵入人类的心灵,魔法石正在召唤中,还没有来,大家都快坚持不住了。

  此时,终于生机来了,蔡小豆提供了食物,这种食物不光能提升健康力度,为人补充精神,法术天地五行元素汇聚金木水火土五行护体。阻止了灰色入侵拉拉身体,红色魔法石也终于来到了,这时法术自解除了,一个魔法石是公主殿下的魔法石,他变成了项链。拉拉、瑞德进入杜跃的内心世界,找到了杜跃,通过念魔咒,用缤纷的色彩,消除了一切灰暗,光明终于重现世界。

  杜跃爸爸也明白了,陪伴才是最重要的,工作不能给儿子带来幸福,只有足够的陪伴才能让家庭更加温暖。大家,也终于开开心心的团聚在一起

  一颗红色的纯色源在天空中缓缓升起,多么美丽的色彩,多么让人心动的颜色,未来的卡乐世界,一定会被这群可爱的小精灵和孩子们,变得越来越好。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

111| 64| 126| 666| 629| 476| 418| 508| 368| 148|