x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

黑龙江快乐十分:月下美人

发表时间:2019年03月12日   作者:我爱吃西瓜

黑龙江22选5走势 www.p30af.cn   拉拉:爸爸,这是什么花?爸爸:它叫月下美人。一种非常特别的花。一年中只有一天会开花。拉拉想让月下美人开花,爸爸,说晚上就可以开。

  回到学校,小璐告诉拉拉,月下美人又叫昙花,昙花一现的由来就来自于此。大家又邀请了张爷爷,准备了零食,大家晚上决定一起赏花。小善喝了张爷爷的龙井茶,苦的吐了出来,有点失礼。张爷爷回忆起来,龙井茶是老奶奶最爱的茶,昙花也是老奶奶最爱的花。大家一起看照片,老爷爷又想起了与老奶奶的爱情故事,因为奇迹,他们终于幸福的在一起了。月下美人原来是爱情之花。

  一直没有开花,老爷爷的身上散发出一阵灰色气息。老伴没有等到月下美人开花。老伴走了。拉拉用彩虹球驱散了灰色气息,老爷爷开始道歉,拉拉也道歉自己太过喧哗。蔡小豆看老爷爷太过孤独,以我名义,申请天庭降临。经过天庭批准,允许老伴临时出现。

  “你在天国看到了吗?老伴?!崩弦窒肫鹆松昂屠习橐黄鹂椿ㄊ⒖某【?。终于开花了,超级美丽。那是因为爱的能量才让昙花开放。这时,老伴突然从天庭下来见了一面。

  瑞德有牙疼了,说自己被糖果诅咒了。其实是因为它不喜欢刷牙,又爱吃糖果,所以连饭也吃不下了。店长只能让瑞德现身来,想办法。瑞德的牙龈开始肿起来了,在卡乐世界,精灵是从来不会牙痛的。

  店长哭的特别伤心,觉得瑞德很可怜。

  这时蔡小豆出现,向店长与他们签约特殊协议,要带瑞德精灵来到魔仙堡,找魔仙女王要治疗精灵牙药水,经过绿魔仙配制,瑞德牙治好了,然后回来这人类世界中。由于这场来回,魔仙堡也连接卡乐世界。协议内容,是让端德与拉拉去牙医玩。

  为了收集能量,小男孩是来治疗牙。

  拉拉说:“牙医很可怕,会先在嘴里打一针,然后用钳子把牙齿拔掉 ?!?/p>

  小弟弟哭着去医院拔牙,因为心里过度伤心,从而出现了灰色气息,拉拉用魔法石去掉了灰色气息,用缤纷的色彩消除一切灰暗,光明重现。小男孩顺利拔牙,治好了牙痛。

  这时候的小弟弟在牙医治好了牙疼,去看完了牙医,卡乐世界的精灵们也收集到了纯色能量,为拯救卡乐世界又出了自己的一份力。

  而蔡小豆除去魔法世界中修真力,同时用魔法法则修复魔法世界由修真之力损坏的地方,同时也修复魔仙堡魔法法则。

  蔡小豆法力无边,也要遵守天条,为天地服务。他知道了爷爷思念老奶奶之后,申请天庭的降临。天庭出现,天帝下令,破列,让老奶奶与老爷爷汇聚。

  让老爷爷看见了老奶奶在天庭里的幸福样子,老奶奶在天庭,职务:监督。老爷爷终于放心了,心情也变得开朗起来。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

963| 227| 209| 566| 427| 536| 282| 551| 64| 288|