x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

黑龙江22选5玩法:随感之沉默

发表时间:2019年03月12日   作者:豆豆

黑龙江22选5走势 www.p30af.cn   我记得,当年他们对于我,也曾说出这样一番话??墒堑蹦愦蚩缒灾?,再次回到这里,我知道,你又有了新的不一样的认识。

  他们展开了新的探索,那些都是不一样的新的天地。你不需要和别人去商讨什么,从来都是你想要什么,然后就去做了,这样的自由自在,到让你感觉很开心。

  也许,这就是你生命中的理想状态。

  我也知道,每个人花费在每一个领域的时间都是不一样的,但是时间一长,我们都会看到回报,那些让人感觉到痛苦的经历,终有一天,让你欣慰。

  我知道,那个时候,那位大兄弟也是这样对我说的,从始至今,我根本就没有后悔过,这样的一条路,显得倍感心酸。

  我知道,当年的那些经历,同样的可以铸就你的美好生活,因为你从来都不同,从来都是一个人在打拼,在创天下。即便是要经历很多的苦难,你依旧可以成长为自己喜欢的模样。

  就好像那些电视剧电影,只要你喜欢,同样人心记忆深刻。

  当年她所记得的,也是在这里,看到一种永恒的机会,也看到你手里的任务,这些都是相辅相成的,其实没有什么很大的差异。

  他们在看很多结果,我自然也在,可是我还是选择沉默,因为这些根本就不适合我。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

212| 589| 249| 236| 630| 82| 687| 431| 511| 467|