x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

黑龙江22选5官网:片段爱

发表时间:2019年05月03日   作者:

黑龙江22选5走势 www.p30af.cn   你说人与人之间的关系如此微妙。

  这句话就是我们宿舍我最欣赏的宿舍长总结出来的话。她一直陪伴在一个女生的身边,然后那个女生现在恋爱了。然后宿舍长说,男女朋友之间的关系真的很微妙。她当时比了一个手势让人真正理解了那种微妙关系。

  是啊,情侣之间能在一起都要心存感恩啊,都要不要忘记曾经大家都是个体,我们要尊重彼此,不能因为关系更深一层了,便任性肆意挥霍对方的温柔。要知道温柔也是有限度的。这就跟你说的私欲联系起来了。

  我承认,每当我占有后,我就会很想让对方按照我的理性路线走,也很想走进对方的世界,巴不得去主宰对方的生活。但我还是得不断告诉自己,我们都是个体,我只是拥有了这个人的爱,但并没有特权规划这个人。因为他的生命中是由很多人链接影响成的。只有他的父母能有一点点的权利告诉他,他们想要他成为怎样的人,但是我没有。因为在这一场拥有中,我们都是平等的关系。如果能这样想,你就不会有多少的患得患失了吧。

  其实我也看不惯那些已经有了女朋友的男生还总是和其他女生混在一起,我也反感那些陪伴其他异性的时间多于陪伴另一半的人。每次看到其他已经有主了的男生还总是对其他女生发起交往的时候自己就会联想到我未来的另一半,我会问自己我会允许吗。私欲告诉我当然不能允许,但是其实有些主动和其他女生玩的男生是真的很爱他的另一半,所以我们不能因为爱而限制自由。

  今天早上在网易云评论里面看到了一句话:孤独和x欲让你误解了爱情。我们应该在一场感情里面成全,而非主宰。前段时间看过的末那大叔写的《我喜欢你,像风走了八千里》里面写的一个故事就有提到这个道理。里面说,在爱情里,不过是你崇拜我,满足我的骄傲,而我宠溺你,释放你的孩子天性。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

80| 436| 114| 10| 136| 370| 705| 448| 84| 819|