x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

黑龙江22选5预测:春节

发表时间:2019年05月26日   作者:欣心

黑龙江22选5走势 www.p30af.cn   一个快乐而短暂的春节从我们身边悄悄溜走,我们迎来了一个新的春节。发生在春节的趣事像天空中的星星,数不胜数。

  春节的前一天,是我最喜欢的一天,因为我可以去买鞭炮和零食,有哪个小孩子不喜欢鞭炮和零食呢?可是,今年不可以,以后也是。为什么呢,因为不能放鞭炮!既然不能放鞭炮,那我就去赏花啊。

  穿上我的新鞋子,新衣服,拉上老姐,赏花去!其实也不是赏花,就是觉得那花怪怪的,想去看看。到楼下,姐姐一脸嫌弃的说:“不就是梨花吗,有什么好看的?!崩婊?,虽然是说我有点近视,可不至于连梨花都不认识,梨花的花瓣有那么大那么厚?我为什么不知道呢,难道这梨花变异了?

  走到树下,花香扑鼻而来,上网查了查,居然是玉兰花!这让我想起了老师讲过的一篇文章,叫《玉兰酥》,这玉兰花是可以吃的。我看着姐姐:“姐,这“梨花”是可以吃的,你要不要试一下?”看姐姐那吃惊的模样,觉得好好笑。为什么我要说这玉兰花怪怪的,因为它长得瘦骨嶙峋,无叶无绿,一朵朵玉兰花绽放在那斜斜伸展着的枝干上。故古人云:素面粉黛浓,玉盏擎碧空,何须琼浆液,醉倒赏花翁。玉兰花大大的花瓣,像在雪中浸过,美得高洁。

  欣赏完毕,回家吃饭!刚开开门,就闻到了阵阵菜香,今天是老爸掌勺。就意味着,今天的饭菜不一般呀!吃牛肉,涮火锅!老爸还请出了葡萄酒!

  我问爸爸,这酒是不是甜的,爸爸说你尝尝不就知道了。喝了一大口,这酒不甜啊,这头还有点晕呢?我还要吃牛肉嘞!

  我们该跟上一年画上圆满的句号了,我爱放烟花,更爱美好的春节。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

633| 827| 552| 762| 879| 825| 24| 601| 624| 158|